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풀무원에서 나온 지구식단 메뉴는 비건 메뉴로 포장도 간소하고 재료가 식물성이라 채식으로 먹기에 괜찮은 메뉴가 많다. 요즘은 플라스틱 없는 레스토랑을 운영하고 있는 흑백요리사에 나왔던 에드워드리가 광고에도 나오고 있다. 에드워드리 세프는 흑백요리사에서도 비빔인간이라는 단어를 만들어 내고 여러 예능에서 나왔을때 보면 애기를 위트 있게 하곤 한다. 책도 출판하고 꽤 멋있는 사람 중 한명인거 같다.요즘 자장면 한그릇도 7천원에서 만원 넘게 하는 곳도 있는데 7천원 정도에 2인분이 들어 있고 생면이어서 쫄깃한 식감이 무척 맛있다. 조리법도 간단하다. 면은 4분 소스는 봉지채 끓는 물에 3분 데워서 면 위에 얹어 먹으면 된다.부산에서는 짜장면을 시키면 오이 와 계란 후라이가 나오기에 요건 집에 엤는 재료로 올려 ..